Pertama di Indonesia!

Quran Kasual Al-Mahabbah Untuk Hadiah Ramadhan!

Yang Ditunggu-tunggu akhirnya tiba 🤩

Buat kamu yang bosen kasih hadiah yang itu-itu aja, dan buat kamu yang mau kasih yang berkesan, Quran Kasual dari Al-Mahabbah ini bisa banget jadi pilihan. Selain manfaatnya seumur hidup, kamu jiuga bisa pilihin desain yang sesuai plus bisa custom nama. Cocok banget nih buat kamu yang masih bingung nyari hadiah Ramadhan. Yuk berbagi kebahagian bersama Al-Mahabbah! 🥰🥰

10 Alasan Kenapa Quran ini Cocok untuk Hadiah  🤩

1. Pertama di Indonesia

Al-Mahabbah merupakan pelopor Quran Kasual Pertama di Indonesia yang menghadirkan banyak inovasi dalam hal fitur dan desain Al-Quran.

2. Custom Apa Pun Bisa

Di Al-Mahabbah, kamu bisa custom apa pun loh: nama, quotes, hadits atau dalil, logo instansi atau komunitas, foto, dll. Cocok banget kan buat hadiah?

3. Tersedia Quran Saku

Tersedia ukuran A6 atau Quran Saku Kasual yang lebih handy dan cocok dibawa kemana-mana.

4. Kertas Premium

Hadiah terbaik gak boleh main-main! Quran ini menggunakan Kertas Quran Premium (QPP) yang mampu bertahan lama, anti rayap, eksklusif dan lebih nyaman dibaca.

5. Standar Depag RI

Terjemahan isi Al-Qurannya sudah sesuai dengan peraturan Standar Kemenag RI. Terjamin keabsahannya!

6. Tajwid Warna

Fitur ini ngebantu banget nih buat yang belum sepenuhnya lancar membaca Al-Quran.

7. Kode Awal & Akhir Ayat

Kode awal & akhir ayat ini ditujukan untuk mengingat hafalan setiap ayat secara berurutan.

8. Prinsip 5 Blok

Setiap halaman dilengkapi dengan 5 Kotak warna sebagai panduan dalam menghafal yang bikin kita semakin fokus pada ayat yang dihafal.

9. Gift Card Eksklusif Selama Ramadhan 

Spesial di bulan suci ini, kamu bisa dapat Gift Card Eksklusif Ramadhan secara gratis. Tapi harus konfirmasi dulu ke CS ya.

10. Diskon Spesial Ramadhan

Khusus di bulan suci ini, kamu juga juga bisa dapat potongan 45 ribu – 65 ribu untuk pembelian kedua, cocok banget nih buat kamu yang pengen kasih hadiah ke banyak orang. 

Kalau custom selain nama, harganya naik gak? 🙄 

Jawabannya, TIDAK. Walaupun ada beberapa permintaan yang cukup rumit dan menguras tenaga, harga untuk Al-Quran ini tetap sama. Yaitu:

Rp158.000

Untuk ukuran normal (A5) 

Rp139.000

Untuk ukuran A6 (Quran Saku)

Kamu juga masih bisa mendapat potongan 45k-65k untuk pembelian lebih dari 1 buah Al-Quran.

Jadi tunggu apa lagi

Apa kata mereka tentang produk Al-Mahabbah?  

Garansi Uang Kembali

Jika dalam 14 produk yang anda pesan tidak diterima, yang mana hal ini tidak pernah terjadi, uang yang anda kirim akan dikembalikan seluruhnya!

FAQ

Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan:

Selain custom nama, bisa custom apa lagi Kak? 

Di Al-Mahabbah, kamu bisa custom apa pun sesukamu: nama, quotes atau ungkapan khusus, hadits atau dalil, logo instansi atau komunitas, foto, dll.

Kalau customnya lebih dari 1, ada tambahan harga gak?

Jawabannya, TIDAK. Walaupun ada beberapa permintaan yang bisa dibilang cukup rumit dan menguras pikiran, harga untuk Al-Quran ini tetap sama.

Kalau beli banyak buat wakaf, ada potongan harga lagi gak Kak?

Ada! Potongannya bisa sampai 65.000 perbuah. Yuk tanya-tanya dulu ke Tim CS.

PO-nya berapa hari Kak?

Masa produksi Mushaf Al-Mahabbah sangat terjadwal.  Diusahakan sesuai estimasi yaitu 1-3 hari kerja.

Selain Quran Saku, ada ukuran lain gak kak?

Ada dong! Selain Quran Saku, ada juga ukuran A5 yang jauh lebih besar dan gak kalah nyaman pas dibaca.

Al-Mahabbah_Logo_png2

Al-Qur'an Kasual Personal

www.almahabbah.id

© Copyright almahabbah.id 2021