Hampers Al-Mahabbah

Beli 1 Dapat 5!

HEALTHY UNDERWEAR

Perpaduan sempurna antara material berkualitas dengan fitur anti gerah dan anti gatal.

Dear kaum perempuan, pernah gak sih kamu ngerasa risih pas pakai underwear?

Ya, keganggu aja gitu. Niat hati pengen memanjakan diri tapi malah prustasi karena underwear yang kamu pakai malah  bikin risih, gatel, bahkan sampai iritasi. Kalau pernah, fix kita satu server! 😭😭😭

Kadang suka mikir gini: ini kulit kitanya yang terlalu sensitif atau emang butuh perlakuan khusus buat area intim?

Kabar Baiknya…

Sekarang ada Healthy Underwear dari Sarazeva:

Underwear yang dibuat dari perpaduan sempurna antara material berkualitas dengan fitur anti gerah dan anti gatal.

Kabar Baiknya…

Sekarang ada Healthy Underwear dari Sarazeva:

Underwear yang dibuat dari perpaduan sempurna antara material berkualitas dengan fitur anti gerah dan anti gatal.

Simak Spesifikasinya yuk!

Healthy Underwear

Material/bahan

  • Material kain lembut dan elastis
  • 62% Nylon + 30% Fiber + 8% Spandex

Varian

  • Hitam
  • Abu-abu
  • Putih
  • Cream
  • Kuning

Ukuran

  • All Size (Elastis)
  • Ukuran sebelum dipakai 9cm X 18cm
  • Perengangan 60cm - 80cm
  • Crotch 18cm
  • Berat badan 45kg - 55kg

Kenapa sih harus Healthy Underwear? 

Karena Healthy Underwear dari Sarazeva sangat mengerti dan peduli pada perempuan!

Material

Terbuat dari material terbaik yang lembut, kuat, dan elastis (62% Nylon + 30% Fiber + 8% Spandex)

Oroginal Product

Produk import dan 100% original (uang kembali jika produk tidak original)

Elastisitas Tinggi

Tingkat elastisitas tinggi, sehingga nyaman dipakai siapa saja

Melindungi Area Intim

Anti gatal, anti gerah, anti iritasi dan melindungi bagian intim dari jamur penyebab keputihan

Lebih Terpercaya

Isi paket sangat lengkap dan bisa bayar di rumah!

Kalau beli sekarang, apa sih keuntungannya?

Selain lebih cepat dikemas & dikirim, pastinya ada banyak keuntungan buat kamu yang beli sekarang. Apa aja ya?

Langsung Dapat 5

Khusus sekarang! Setiap pembelian Healthy Underwear kamu akan langsung mendapat 5 pcs Healthy Underwear. Makin hemat kan?

Makin Hemat

Beli 1 langsung dapat 5 sih emang udah hemat. Tapi akan jauh lebih hemat lagi karena kamu juga bisa dapat potongan harga spesial.

Bayar di Rumah

Buat kamu yang hobinya belanja COD-an, belanja di Sarazeva bisa banget jadi pilihan!

Garansi Uang Kembali

Kalau produk yang kamu terima gak lengkap atau rusak, uang kamu fix dikembaliin semuanya!

Garansi Tukar Barang

Walau pun jarang banget salah kirim produk, Sarazeva tetep ngasih garansi buat kamu yang produknya salah pas dikirim. Tenang, ongkirnya kita yang tanggung kok!

Lebih Dari 15.000+ Paket Sudah Dikirim

Ke Seluruh Kota Besar di Indonesia

Apa pun produknya, Sarazeva selalu selalu mengemasnya dengan aman dan penuh cinta. Jadi kamu cukup duduk manis di rumah dan tunggu produknya sampai dengan selamat.

Oke, Saya Berminat

Berapa Harganya?

Berlaku saat ini

Potongan Harga Spesial

Kadang suka ada yang mempermasalahkan harga. Tapi pada akhirnya, kualitaslah yang berbicara. Tapi tenang promo buat kamu pasti selalu ada.

  • Langsung dapat 5 Pcs Healthy Underwear
  • Garansi Tukar Barang dan Uang Kembali
  • Bisa Bayar di Rumah

Rp379.000

Rp179.000 (5 pcs)

Apa Kata Mereka Tentang Produk Sarazeva?

Simak testimoni jujur dari konsumen-konsumen Sarazeva berikut ini ya 🙂

FAQ

Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan

Bisa bayar di rumah gak sih?

Bisa banget! Semua produk yang kamu pesan di Sarazeva bisa dibayar setelah barang sampai alias COD!

Kalau barang gak sesuai, bisa dituker gak?

Jarang banget sih ada yang salah kirim. Tapi kalo pun ada, pasti bisa dong. Ongkirnya juga kita yang nanggung. Serius!

Kalau barang yang aku pesen gak dateng, gimana?

Kalau dalam 14 hari barang yang kamu pesen gak dateng dan kamu bayarnya transfer, uang 100% kita balikin. Tapi kalau bayarnya COD, bisa langsung kontekan sama tim CS super gercep.

Penipuan gak nih?

Enggak dong! Kalu mau nipu gak mungkin kita nyantumin alamat sama bayarnya bisa di rumah. Sedih deh kalau ada yang nanya gini 😞 😞 

Itu kan dikirimnya random, nanti warnanya sama semua dong!

Enggak kok. Yang namanya random pasti warnanya dikirim beragam. Kalau dikirimnya 1 warna berarti namanya bukan random huft.

Garansi-30-Hari.png

30 HARI GARANSI UANG KEMBALI

Kalau kamu transfer di awal dan barang yang kamu pesan tidak sampai dalam 30 hari, uang yang kamu transfer pasti kembali 100%. Tapi kalau kamu pesennya pakai sistem COD, berarti garansinya gak berlaku buat kamu.

Masih Mikir-Mikir?

Kami tidak menjamin, bahwa harga akan terus terjangkau. Sewaktu-waktu harga akan naik seperti sebelumnya, tanpa pemberitahuan. Waktu yang terbaik untuk membeli adalah sekarang. Silakan pikirkan dan segera ambil keputusan! Semakin cepat Kamu membeli, semakin cepat baju keren ini ditangan Kamu.

Sarazeva

Office

Jl. Golf III No.73 Cisaranten Wetan, Cinambo, Kota Bandung, Jawa Barat 40295

Jelajahi Web

  • Home
  • Terbaru
  • High light
  • Tentang kami

Ikuti Kami

  • sarazeva_official
  • sarazeva official

Al-Qur’an Kasual.

Kontak Kami

Jalan Renang No.24 Cisaranten Endah 

Kec. Arcamanik, Kota Bandung Jawa Barat 40293

08112154455

Wa, Telephone, sms

almahabbah.id

almahabbah.id@gmail.com

Sosmed

@old.almahabbah.id

almahabbah.id