Bukan PRODUK MAHAL, apalagi BARANG OBRAL. Ini AL-QURAN KASUAL, produk dunia akhirat PALING TERKENAL.

Quran Kasual Al-Mahabbah

Pernah gak sih kamu ngerasa malu pas bawa Al-Quran? Ya, minder aja gitu karena gaya berpakaian kamu gak alim-alim banget. Padahal kalau dipikir-pikir lagi, gak ada hubungannya tuh baca Quran sama gaya berpakaian. Cuma kadang emang suka banyak kekhawatiran aja gitu. Takut dibilang sok alim lah, sok tobat lah, sok hijrah lah, atau kata-kata lain yang kadang gak masuk akal.

Iya sih, mungkin bercanda. Tapi kalau sampai nyakitin hati dan bikin kita gak jadi ngelakuin hal-hal positif, apa masih masuk kategori bercanda? Serius nanya nih!

Anyways, hal-hal eksternal kayak gitu emang pasti ada saat kita pengen hijrah dari suatu tempat atau suasana. Dan kamu gak punya pilihan lain selain berani menghadapinya. Susah? Ya, susah, kalau kamu berpikir demikian. Tapi kalau kamu berpikir itu mudah, Allah SWT selalu setia di samping kamu kok buat mempermudah.

So, keresahan-keresahan seperti inilah yang pada akhirnya membulatkan tekad kami untuk melahirkan Al-Mahabbah, Al-Quran kasual yang cocok dibawa kemana-mana. Kenapa kasual? Karena desain yang kamu pilih bisa kamu sesuaikan dengan style favorit kamu yang pastinya bikin kamu makin PD dan semangat baca Quran. Gak percaya? Yuk kepoin desain-desainnya!

Scrapbook
Neon
Relaxed Grey
Tropical Monstera
Mozaik
Color Font
Pink Blossom
Green Botanical
Komik
Sunny
Pop Up
Candy
Klasik

Gak cuma punya banyak pilihan desain dan bisa custom nama, Quran Kasual ini juga makin spesial karena dilengkapi fitur cepat baca, fitur mudah hafal, dan fitur-fitur lainnya yang pastinya sesuai dengan standar Kemenag RI. Simak selengkapnya yuk:

Berstandar Kemenag

Terjemahan Isi Al-Quran sudah sesuai dengan peraturan Standar Kemenag RI

Material Berkualitas

Dibuat menggunakan kertas QPP, dimana kertas ini mampu tahan hingga 30 tahun dan anti rayap.

Fitur Mudah baca

Terdapat lafadz (pengucapan) per kata. Meskipun Anda belum pernah belajar Iqra sekalipun, Anda dapat dengan mudah membaca Al Quran.

Lafadz Perkata

Dengan lafadz (pengucapan) per kata, Anda dengan cepat bisa membaca Al Quran. Mampu mengenal dan mengucapkan huruf tunggal pada huruf hijaiyah dengan benar, begitu pula huruf-huruf sambung.

Tajwid Warna

Dilengkapi dengan tajwid berwarna. Selain akan membuat Anda paham ilmu tajwid, bacaan Anda juga akan semakin indah.

Fitur Mudah Hafal

Belajar menghafal Ayat Al Quran lebih mudah dengan pembagian 7 kotak warna dalam setiap halaman, dan blok Awal ayat yang membantu Anda dalam mengingat bahkan di awal 30 hari pertama belajar Al Quran.

Pengemasan Ekslusif

Dikemas dengan packaging spesial khas Al-Mahabbah sehingga Al-Qur’an Full Safety dan Premium.

Proses Singkat

Proses desain dan custom nama tergolong cepat (maksimal 3 hari kerja)

Gimana? lengkap kan fiturnya? Cuma yang perlu digarisbawahi kali ini bukanlah kelengkapan fitur dalam Al-Quran. Yang harus digarisbawahi adalah: bagaimana Al-Quran Kasual ini bisa bikin kamu makin semangat dan gak malu lagi bawa Quran ke tongkrongan.

Terus, berapa harganya?

Di setiap usaha, pasti selalu ada yang mempermasalahkan soal harga. Tapi pada akhirnya, kualitaslah yang berbicara. So, dengan segudang keunggulan yang sudah kita bahas di atas, kamu hanya cukup membayar:

Rp.158K

Eits, tapi jangan buru-buru transfer ya, karena kamu masih bisa menikmati potongan harga sebesar 35k perbuah. Itu pun kalau kamu pesan hari ini dan menggunakan vouver khusus saat pembelian. Ini nih vouchernya: ZEEZEE35K

Tunggu apa lagi? Yuk hubungi kami sekarang! Boleh tanya-tanya dulu kok.

Al-Quran kekinian dengan fitur super lengkap

ALAMAT

  • Jalan Renang No.24 Cisaranten Endah Kec. Arcamanik, Kota Bandung Jawa Barat 40293

WEBSITE

  • almahabbah.id

WHATSAPP

  • 08112154455