Daripada THR dipake buat foya-foya, mending dipake buat nabung pahala!

Quran Kasual Al-Mahabbah

Bebas pilih desain dan gratis custom  nama!

Waaa 😍😍😍 Gak kerasa Ramadhan bentar lagi tiba! Siapa nih yang antusias banget sama Ramadhan kali ini?

Eits, tapi inget ya. Ramadhan bukan cuma ajang buka bersama sama ngabisin uang buat belanja. Ramadhan adalah moment terbaik buat nabung pahala.

Iya sih dapet uang THR dari sana sini. Tapi apa perlu semua uang THR kita habisin buat menuhin hawa nafsu kita? Beli banyak baju baru, celana baru, tas baru, handphone baru, laptop baru, dan masih banyak lagi. Sebenernya gak ada ada larangan sih buat belanja barang baru di bulan Ramadhan, asalkan tidak berlebihan apalagi sampai melupakan hal lain yang sebenarnya harus diutamakan.

Jadi, yuk jadikan Ramadhan kali ini lebih bermakna dengan menyisihkan sebagian uang THR kita buat nabung pahala. Beli Quran misalnya. Tapi tetep harus dibaca ya. Karena membaca Al-Quran adalah kewajiban setiap umat islam yang pahalanya berkali-kali lipat.

“Barangsiapa yang membaca satu huruf dari Al-Quran maka ia akan mendapat satu kebaikan dan dari satu kebaikan itu berlipat menjadi sepuluh kebaikan. Aku tidak mengatakan alif lam mim sebagai satu huruf. Akan tetapi alif satu huruf, lam satu huruf dan mim satu huruf.” (HR. Bukhari).

Nah, biar bacanya makin semangat, belinya Quran Kasual dari Al-Mahabbah aja! Karena selain bisa pilih desain dan custom nama, kamu juga bakal nemuin banyak fitur yang bisa bikin kamu kecanduan baca Quran.

Yuk kepoin dulu desainnya dan pilih desain yang paling sesuai sama style kamu. Geser ya!

Scrapbook
Neon
Relaxed Grey
Tropical Monstera
Mozaik
Color Font
Pink Blossom
Green Botanical
Komik
Sunny
Pop Up
Candy
Klasik

Selain desainnya keren dan bisa custom nama, Al-Quran Kasiual ini juga dilengkapi fitur cepat baca dan fitur mudah hafal loh. Jadi sangat cocok buat kamu yang belum lancar baca Al-Quran atau buat kamu yang ingin mulai menghafal Al-Quran di bulan Ramadhan. Yuk simak selengkapnya:

Berstandar Kemenag

Terjemahan Isi Al-Quran sudah sesuai dengan peraturan Standar Kemenag RI

Material Berkualitas

Dibuat menggunakan kertas QPP, dimana kertas ini mampu tahan hingga 30 tahun dan anti rayap.

Fitur Mudah baca

Terdapat lafadz (pengucapan) per kata. Meskipun Anda belum pernah belajar Iqra sekalipun, Anda dapat dengan mudah membaca Al Quran.

Lafadz Perkata

Dengan lafadz (pengucapan) per kata, Anda dengan cepat bisa membaca Al Quran. Mampu mengenal dan mengucapkan huruf tunggal pada huruf hijaiyah dengan benar, begitu pula huruf-huruf sambung.

Tajwid Warna

Dilengkapi dengan tajwid berwarna. Selain akan membuat Anda paham ilmu tajwid, bacaan Anda juga akan semakin indah.

Fitur Mudah Hafal

Belajar menghafal Ayat Al Quran lebih mudah dengan pembagian 7 kotak warna dalam setiap halaman, dan blok Awal ayat yang membantu Anda dalam mengingat bahkan di awal 30 hari pertama belajar Al Quran.

Pengemasan Ekslusif

Dikemas dengan packaging spesial khas Al-Mahabbah sehingga Al-Qur’an Full Safety dan Premium.

Proses Singkat

Proses desain dan custom nama tergolong cepat (maksimal 3 hari kerja)

Terus, berapa harganya?

Di setiap usaha, pasti selalu ada yang mempermasalahkan soal harga. Tapi pada akhirnya, kualitaslah yang berbicara. Dan dengan segudang keunggulan yang sudah kita bahas di atas, kamu hanya cukup membayar:

Rp.158K

Itu kalau kamu cuma beli 1. Kalau beli lebih dari 1, kamu bisa dapat potongan harga 25k-65k perbuah loh. Tapi jangan buru-buru transfer ya. Pastiin dulu desain yang kamu pilih sesuai dengan style kamu.

Kalau udah, baru deh kamu hubungin tim Al-Mahabbah via WhatsApp.

Al-Quran kekinian dengan fitur super lengkap

ALAMAT

  • Jalan Renang No.24 Cisaranten Endah Kec. Arcamanik, Kota Bandung Jawa Barat 40293

WEBSITE

  • almahabbah.id

WHATSAPP

  • 08112154455